У продавщицы развилась аллергия после орального секса

Правый глаз распух у 21-летней барышни после любовных утех с кавалером. У девушки, вероятнее всего, случилась аллергия на сперму, что встречается крайне редко.

фото: Наталья Мущинкина

Неприятность произошла в квартире на западе Москвы, которую 4 года снимает Анастасия, приезжая с Дальнего Востока. Она работает продавцом. Около года назад девушка стала встречаться с ровесником. Пара иногда ночевала вместе. В сексуальном плане молодые люди, как они считали до этой щекотливой ситуации, притерлись друг к другу. 

Однако в ночь на 30 июня, когда они занялись любовью, возникла непредвиденная проблема. Когда семенная жидкость попала на лицо девушке, она ощутила жжение и зуд. Посмотрев на себя в зеркало, барышня обомлела: отекла вся правая сторона лица – веки, щека и распух глаз. Промывание водой не помогло. Около двух часов ночи девушка вызвала медиков. Те диагностировали конъюнктивит и обработали глаз. Отек кожи лица вскоре уменьшился, а вот глаз наутро был по-прежнему красным и опухшим.

Ранее аллергией барышня не страдала. Между тем, аллергия на сперму действительно иногда встречается – правда, это чрезвычайно редкое явление. Бывает, что чувствительная кожа реагирует на белок семенной жидкости. Симптомы схожи с укусом пчел и ос – покраснение, жжение кожных покровов. Выручают антигистаминные средства. Иностранные ученые проводили исследования и выявили закономерность – аллергии на сперму подвержены женщины, у которых есть аллергия на собак.

Источник: mk.ru

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *